quinta-feira, 6 de junho de 2013

EMPADÃO DE FRANGO NA PATUSCA


Como no dia anterior tinha feito as  pernas de frango na actifry, aproveitei para hoje fazer as partes com ossos e as asas que ainda tem um pouco de carne. Em relação aos peitos, cortei em tirinhas e guardei no congelador para outro dia.

Ingredientes:
1tigela de sopa de frango cozido e desfiado, sem peles e ossos ( como fazer para desmanchar o frango);
1tigela de sopa de massa do formato que desejar ou tiver em casa
1 pacote de natas
3 colheres sopa de pão ralado com salsa da espiga
3 fatias de queijo
1 colher de sopa de sementes de papoila
1 colher sopa de sementes de sesamo


Na agua quente onde cozi o frango, cozi depois a massa e escorri.
Num pirex coloquei metade da quantidade da massa e depois o frango desfiado e por cima a restante massa.
Numa tigela misturei as natas com o pão ralado e coloquei por cima da massa. Distribuir as sementes e o queijo cortado aos pedaços irregulares, vai a patusca ate dourar.




Acompanhar com couves de Bruxelas cozidas.
Bom apetite.


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