segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Cozido a Portuguesa na Microgourmet da Tupperware

Ingredientes:
1 farinheira
1 chouriço de carne
2 peitos de frango
2 cenouras
1 cebola
4 batatas
6 folhas de couve lombarda
400 ml água

Encher a base da MicroGourmet com 400 ml de água.
Na base grande colocar, as couves limpas.



Como fiz a cozedura por duas vezes na base mais pequena, colocar os chouriços.



Tapar e levar ao micro ondas cerca de 20 minutos a 500 Watt.



Na segunda vez, coloquei na base grande as batatas e 1/2 cebola e 1 cenoura. Na base pequena coloquei o peito de frango, restante cebola e cenoura. tapei e levei ao micro ondas 30 minutos a 500 Watt.



Com a agua que sobrou do vapor, fiz uma pequena sopa, com mais legumes e massa pequena.



Sem comentários:

Enviar um comentário