sábado, 19 de outubro de 2024

IOGURTEIRA CASEIRA DA LÉKUÉ

 Já pode fazer o seu iogurte em casa, de forma económica, fácil, saudável e deliciosa.

pode ver aqui o vídeo da lékué

Ingredientes

1 iogurte natural que goste

800 ml de leite fresco

No recipiente base da fermentação/translucido  coloque o leite e aqueça no micro ondas a 800 w 

durante 7 minutos.

Deixe arrefecer durante 30 minutos e depois adicione o copo de iogurte natural e misture bem.

Coloque o recipiente com a tampa de silicone no outro recipiente de isolamento térmico, eu coloco um elástico em cada pega isto só por uma questão de segurança.

Deixe fermentar por 8 horas, depois retire o recipiente base de fermentação e esta pronto a comer e conservar no frigorifico por 5 a 7 dias.

Tirando as colheres para uma taça com os toppings que desejar ou simples.

IOGURTEIRA CASEIRA DA LÉKUÉ



IOGURTEIRA CASEIRA DA LÉKUÉ

 bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário