Mas já há imensas variedades ate vegetarianas.
Não esquecer de usar uma folha de louro no refogado, mas retirar antes de juntar as batatas fritas.
Ingredientes:
2 lombos de bacalhau demolhados, retire as peles e espinhas e desfiar
6 ovos, ligeiramente batidos com um garfo
2 cebolas costas em meias luas finas
300 gr de batatas palhas
4 dentes de alho picados finamente
1 colher de sopa de azeite
1 ramo de salsa fresca picada
1 folha de louro
50 gr de azeitonas pretas
sal e pimenta q.b.
Num wok ou frigideira larga, refogue a cebola alho o azeite, junte o bacalhau e deixe cozinhar um pouco ate ficar branco com a frigideira tapada.
Junte as batatas e misture ate amolecerem um pouco
Regar e envolver o bacalhau e as batatas com os ovos.
Deixar cozinha e mexer para que fique aveludado (não deixe secar demasiado)
Provar e afinar os temperos e polvilhar com a salsa e decorado com as azeitonas
Bom apetite
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