quarta-feira, 8 de março de 2023

ABOBORA MANTEIGA ASSADA

 Ingredientes:

800 gr de abobora manteiga limpe de casca e sementes e corte em cubos

4 colheres de chá de caril

60 ml de azeite

200 gr de amêndoas

6 dentes de alho esmagado com casca

200 gr de espinafres

4 ovos 

4 colheres de sopa de cidra

Num pirex coloque a abobora, caril, alho, amêndoas e azeite, misture e cozinhe no forno durante 30 a 40 minutos, ate ficar dourada.

Salteie em azeite os espinafres.

Numa panela aqueça agua e vinagre e quando ferver, faça um remoinho com uma colher e com cuidado verta o ovo (um de cada vez)no sentido do mesmo, com a ajuda da colher, vá mexendo com cuidado pelas laterais da panela de forma a manter o movimento da agua, retire ao fim de 3 minutos.  

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário