Para fazer com os mais novos, neste dia das crianças
Ingredientes:
400 gr de farinha de amêndoa
4 bananas maduras
200 ml de mel
4 ovos batidos
90 gr de cacau em pô
100 ml de óleo de coco derretido e arrefecido
4 colheres de chá de baunilha liquida
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
sal q.b.
Aqueça o forno a 180 ºC, unte uma forma com oloeo coco quadrada ou retangular.
Numa liquidificadora ou robô de cozinha coloque as bananas, adicione o mel, baunilha, os ovos e o óleo coco á velocidade media.
Adicione a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal e envolva novamente.
Verta a massa na forma e leve ao forno pre -aquecido durante 30 a 40 minutos a 180ºC
Depois de arrefecer o bolo, desenforme e corte-o em quadrados e sirva.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário