Ingredientes:
Para o caldo de legumes:
2 l de agua
3 dentes de alho
1 alho francês mas só a rama em rodelas
1 cenoura pelada e cortada em rodelas
1 cebola aos quartos
1 ramo de salsa
1 folha de louro
Para as migas:
500 gr de pão de mistura cortado em cubos pequenos
1 l de caldo de legumes
5 dentes de alho picados
1 folha de louro
azeite q.b.
Prepare o caldo de legumes, coloque todos os ingredientes numa panela e junte agua e leve a ferver lentamente durante 30 minutos. Passe por um coador e reserve o caldo.
Num tacho aqueça o azeite e refogue um pouco o alho e junte a folha de louro e envolva o pão, mexendo sempre para não agarrar.
Retire a folha de louro e deixe o pão absorver a gordura, junte o caldo de a ferver e mexa bem ate o pão estar desfeito. Retifique os temperos com sal e continue a mexer ate obter a consistência certa.
As migas estarão prontas quando começarem a descolar-se do tacho
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário