quinta-feira, 1 de abril de 2021

CHEESECAKE DE FRAMBOESAS

Ingredientes:
250 gr de bolacha maria
50 gr manteiga amolecida
500 gr de framboesas congeladas, mas deixe descongelar
1 lata de leite condensado
250 gr queijo quark
8 folhas de gelatina
40 gr de açúcar amarelo

Triture as bolachas ate ficarem tipo pão ralado e coloque numa tigela.
Junte a manteiga e misture bem.
Em seguida deite numa forma de abrir, espalhe e calque bem, com ajuda de uma colher e leve ao frio.
Triture as framboesas juntamente com o açúcar na liquidificadora
Coloque o leite condensado numa tigela e junte a mistura das framboesas, misture bem.
Coloque a gelatina a demolhar em agua fria durante 5 minutos, escorra e derreta em banho maria ou no micro ondas, sem deixar ferver.
Bata o queijo ligeiramente ate ficar bem cremoso.
Junte a gelatina derretida á mistura das framboesas e mexa bem.
Em seguida, junte o queijo,  mexa  e deixe para a forma.
Leve ao frio ate solidificar.
Desenforme e sirva decorado a gosto.


Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário