Ingredientes:
600 gr pescada em postas cozida, limpa de espinhas e peles
120 de cebola picada
180 gr de cenoura ralada
250 gr de brócolos cozidos (5 minutos)
1 iogurte natural
600 gr de batata doce cozida (20 minutos)
1 dl de leite
noz moscada q.b.
4 colheres de sobremesa de azeite
1 ovo batido
Escorra a batata doce cozida e reduza a puré, junte o leite aos poucos, mexendo sempre, junte a noz moscada e mexa.
Leve ao lume o azeite com a cebola e deixe cozinhar ate ficar macia, junte a cenoura ralada, mexa e deixe cozinhar mais 3 minutos e junte a pescada, brócolos e o iogurte, envolva bem, deixe ferver.
Coloque num pirex, cubra com o puré, alise e pincele com o ovo. Leve a patusca ate ficar dourado.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário