Ingredientes:
1 peito de frango
1 metade de ananas
10 camarões médios descascados
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de sumo de lima
2 colheres de sopa de coentros picados
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola picada
150 ml de leite de coco
1 colher de chá de curcuma
1/2 colher de chá de pimentão doce
1/2 colher de café de gengibre em pó
4 colheres de sopa de azeite
sal, pimenta, orégãos, queijo ralado q.b.
Tempere o peito de frango e os camarões com o sumo de limão, pimentão doce, gengibre, alho e pimenta durante cerca de 1 hora no frigorifico.
Retire o interior do ananas com a ajuda de uma faca e corte em pequenos cubinhos.
Num wok coloque o azeite e adicione o frango e a cebola e deixe dourar, depois junte os camaroes, passados 2 minutos junte o ananas e 3 minutos depois junte o leite de coco a curcuma e o sumo de limao.
Deixe engrossar um pouco e junte os coentros.
Retire do lume e coloque tudo dentro da casca de ananas e finalize com queijo ralado e os oregaos.
Leve ao forno a 180C durante 15 minutos e sirva
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário