segunda-feira, 17 de agosto de 2020

TIRAS DE FRANGO COM CUSCUS

Ingredientes:
2 limas
200 gr de cuscus
400 de peito de frango cortado em tiras
1 colher de sobremesa de amido de milho
2 colheres de sopa de azeite
2 dl de agua a ferver
2 folhas de couve lombarda em tiras
2 cenouras raladas

Numa tigela de pirex misture a raspa da casca de uma lima com o cuscus e reserve.
Numa taça coloque as tiras de frango tempere com pimenta, junte sumo de lima a que tirou o vidrado da casca e o amido de milho e misture bem.
Numa frigideira larga salteie as tiras de frango em lume e salteie. Adicione os legumes e mexendo frequentemente.
Junte a agua a ferver ao cuscus, mexa com um garfo, tape e deixe hidratar e em seguida solte com um garfo.

Sirva o frango com os legumes e os cuscus e a outra lima cortada em gomos.

Bom apetite.


Sem comentários:

Enviar um comentário