quinta-feira, 20 de agosto de 2020

CRUMBLE DE COGUMELOS E LEGUMES

Ingredientes:
1 lata de cogumelos laminados
1 pimento verde, limpo e cortado em laminas finas
1 pimento vermelho, limpo e cortado em laminas finas
1 courgette, cortado em laminas finas
1 cenoura, cortado em laminas finas
2 tomates, cortados em laminas finas
1 colher de sopa de cebolinho picado
50 gr de farinha
30 gr de avela em po
20 gr de queijo parmesão ralado
70 gr de margarina
2 colheres de sopa de azeite
pimenta q.b.

Salteie os legumes numa frigideira com azeite, durante 10 minutos, junte os cogumelos e por fim o cebolinho.
Prepare o crumble amassando a farinha o parmesão as avelas e a manteiga previamente cortada em pequenos pedaços, para obter uma textura de areia grossa.
Num pirex coloque os legumes salteados, cobrir com o crumble e colocar 5 minutos no forno/grill, ate alourar.

Servir com frango assado, ou peixe, ou arroz.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário