terça-feira, 24 de dezembro de 2019

SALADA DE ATUM C0M GRÃO E CREME DE MAÇÃ

Ingredientes:
3 embalagens de atum de 120gr escorrido
300 gr de grão cozido
100 gr de cebola picada
3 ovos cozidos e picados
0,5 dl de azeite
vinagre de vinho branco q.b.
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de café de colorau

creme:
600 gr de maças
1,5 dl de azeite
0,5 dl de vinagre de sidra

Marine a cebola com azeite, vinagre e colorau por 30 minutos.
Asse as maças em forno quente durante 40 minutos, retire a pele e os caroços, coloque no liquidificador, junte o azeite e o vinagre.

sirva em pequenos copos ou pequenas taças.
Colocando primeiro o creme de maça, depois o grão o tempero da cebola e as lascas do atum.

Bom apetite.




Sem comentários:

Enviar um comentário