Ingredientes:
1,2 kg de piano de porco
2 dentes de alho pisados
alecrim picado
5 bagas de zimbro
100 gr de xarope acer
1 pimento amarelo cortado em tiras
1 pimento laranja cortado em tiras
1 pimento encarnado cortado em tiras
1/2 dl de vinagre de sidra
azeite,sal e pimenta q.b.
Coloque o piano em pedaços num tabuleiro de loiça, junte os dentes de alho, alecrim e as bagas, sal pimenta, regue com o xarope misture bem e deixe marinar durante 30 minutos.
Coloque os pimentos numa taça com sal, pimenta e azeite e misture.
Numa frigideira grande e com um fio de azeite, quando estiver bem quente introduza os pedaços de piano e deixe corar. Baixe o lime tape e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
Junte as tiras de pimentos, regue com o vinagre de sidra e deixe ao lume ate estarem tenros, salpique com alecrim e sirva.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário