Ingredientes:
1,2 kg de piano de porco em pedaços
2 colheres de sopa de massa de pimentão
3 batatas doces roxas cortadas em rodelas
20 gr de manteiga
2 dl de natas frescas
4 chalotas
1 dl de vinho do porto
azeitonas verdes
tomilho
azeite, sal e pimenta q.b.
Pincele os pedaços de piano com a massa de pimentão e deixe marinar cerca de 2 horas.
Numa frigideira alta com manteiga salteie as batas, junte as natas, sal e pimenta, tape e deixe estufar em lume brando.
Num tacho com um pouco de azeite salteie os pedaços de piano.
Num pirex ou tabuleiro forrado com papel vegetal, leve ao forno quente cerca de 30 minutos.
No mesmo tacho coloque as chalotas, deixe fritar um pouco, junte o vinho do porto e deixe cozinhar ate estarem tenras e depois junte as azeitonas e tomilho picado.
Sirva a carne com as batatas e o molho,
Bom apetite.
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