segunda-feira, 25 de abril de 2016

TARTE DE MAÇÃ

Ingredientes:
250 gr de farinha integral
130 gr de margarina
1 gema de ovo
5 cl de agua
1 colher de sopa de açúcar
1 frasco grande de puré de maça
2 maças

Coloque numa tigela a farinha, com a margarina, com a ponta dos dedos misture ate obter uma areia grossa, junte a gema, o açúcar e a agua e misture bem, ate ficar uma massa lisa e homogénea.
enrole a massa em pelicula aderente e leve ao frio por 30 minutos.
Estique a massa com ajuda de um rolo de cozinha polvilhado com farinha e forre o fundo e as laterais de uma tarteira previamente untada e polvilhada.
Recheia com as maças cortadas em cubos pequenos e com o puré de maça.
com a restante massa, faça estrelas e cubra por cima da tarte.
Leve ao forno por 30 minutos, ate a massa ficar dourada.

Sem comentários:

Enviar um comentário