domingo, 24 de abril de 2016

PETIT GATEAU COM SOPA DE FRUTOS FERMELHOS

Ingredientes:
200 de chocolate em barra
2 colheres de sopa de manteiga
2 gemas
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de farinha

para a sopa de frutos vermelhos:
framboesas q.b.
groselhas q.b.

Partir o chocolate em pedaços e colocar numa tigela com 2 colheres de sopa de manteiga e leve ao micro ondas +/- 2 minutos e misture bem.
Numa tigela junte as gemas, ovos, açucar, bater tudo com a batedeira ate ficar cremoso.
acrescentar o chocolate, farinha e ir mexendo com uma colher.
Unte as formas com margarina e farinha, colocar a mistura e leve ao forno 5 a 8 minutos.
Deve ficar fofo por fora e cremoso por dentro.

Para a sopa de frutos vermelhos:
colcar todos os ingredientes numa panela em lume brando e ir aumentando a temperatura gradualmente.Quando ferver, está pronto. Reservar no frio. servir o petit gateau com a calda e guarnecer com frutos vermelhos e um pouco de cacau em po.

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