segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015
COGUMELOS COM BACON NO WOK
Ingredientes:
500 gr de cogumelos frescos laminados
5 dentes de alho laminados
100 gr de bacon aos cubos
2 colheres de sopa de passas
1 bom ramo de salsa picada
2 carcaças, cortadas aos cubos
1 pacote de natas
4 colheres de sopa de azeite
pimenta q.b.
No wok colocar os cogumelos, alho, azeite e metade da salsa picada e deixe saltear um pouco.
Retire os cogumelos para um prato e doure o bacon, passas.
Depois adicione as natas e deixe reduzir um pouco.
Incorpore os cogumelos, pão e misture durante 3 minutos. Enfeite com o resto da salsa picada.
Bom apetite.
Etiquetas:
alho,
aproveitamentos,
azeite,
bacon,
brunch,
cogumelos,
especiarias,
inverno,
natas,
outono,
pão,
passas,
principientes na cozinha,
refeição economica,
refeiçao rápida,
salsa,
todas as estações,
wok
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário