segunda-feira, 25 de agosto de 2025

EMPADA DE SARDINHAS

Ingredientes:

2 latas de sardinhas em óleo

1 embalagem de massa quebrada, divida em duas partes iguais

1 ovo

2 cebolas medias, cortado em meias luas

1 pimento verde, cortados em tiras

1 pimento vermelho, cortado em tiras

2 dentes de  alho picados

azeite q.b

Numa frigideira adicione as cebolas , pimentos, alhos e o azeite e leve a fogo medio, mexendo durante cerca de 10 minutos, ate a cebola ficar transparente, adicione as sardinhas

Numa tarteira coloque uma parte e pique o undo com um garfo, distribua o recheio e cubra com a massa restante, junte as extremidades e enrole para fechar com a ajuda dos dedos

Dilua a gema de ovo com uma colher de sopa de agua e pincele a empada.

Leve ao forno pre-aquecido a 200ºc durante cerca de 25 minutos

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário