sexta-feira, 15 de agosto de 2025

HAMBURGUERES DE CAVALA E CAMARÃO

Ingredientes:

1 embalagem de miolo camarão, calibre 100/200

4 latas de filetes de cavala em óleo , escorrida e desfaça com um garfo

1 colher de sopa de azeite

1 cebola doce picada

1 dente de alho picado

225 gr de flocos de aveia 

1/2 limão o sumo

Comece por saltear ligeiramente a cebola, alho o azeite em lume brando.

quando a cebola estiver quase cozinhada, junte o camarão e deixe cozinhar alguns minutos, mexendo de vez em quando.

Retire do lume e acrescente os flocos de aveia envolvendo bem, com o molho que se forma ao cozinhar os camarões e adicione a cavala e o sumo de limão e misture.

molde na forma de hambúrguer

Pincele o grelhador com azeite e aqueça e coloque o hambúrguer para ver se o consegue virar com facilidade e pincelado o grelhador  com o azeite,

Deixe cozinhar durante cerca de 3 minutos de cada lado e estão prontos a saborear

Bom apetite!


 

Sem comentários:

Enviar um comentário