Ingredientes:
1 embalagem de miolo camarão, calibre 100/200
4 latas de filetes de cavala em óleo , escorrida e desfaça com um garfo
1 colher de sopa de azeite
1 cebola doce picada
1 dente de alho picado
225 gr de flocos de aveia
1/2 limão o sumo
Comece por saltear ligeiramente a cebola, alho o azeite em lume brando.
quando a cebola estiver quase cozinhada, junte o camarão e deixe cozinhar alguns minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do lume e acrescente os flocos de aveia envolvendo bem, com o molho que se forma ao cozinhar os camarões e adicione a cavala e o sumo de limão e misture.
molde na forma de hambúrguer
Pincele o grelhador com azeite e aqueça e coloque o hambúrguer para ver se o consegue virar com facilidade e pincelado o grelhador com o azeite,
Deixe cozinhar durante cerca de 3 minutos de cada lado e estão prontos a saborear
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário