Ingredientes:
Para a massa:
560 gr de Farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em Pó
225 ml de óleo
375 ml de agua tépida
1 colher de chá de sal
Para o recheio:
1 queijo de cabra, partido em pequenos pedaços
5 mãos cheias de folhas de espinafres
2 dentes de alho picados
1 dl de azeite
1 ramo de tomilho
Comece por fazer a massa, juntar a farinha com o sal e o fermento e fazer um buraco no centro, adicione o óleo a agua. misturar ate obter um preparado homogéneo suave. Dividir em pequenas bolas e reserve tapado com pelicula aderente.
Aquecer o azeite numa frigideira , colocar o alho e juntar as folhas de espinafres e saltear rapidamente junte o sal, pimenta e tomilho e reservar.
Estender a massa e rechear com o queijo e espinafres, fechar a massa tipo empanada ou rissol, mas que fique bem fechado e reservar no frio por 2 horas.
Aquecer o óleo e fritar, colocar em papel absorvente e servir de imediato.
Bom apetite
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