quinta-feira, 15 de julho de 2021

CARIL DE CAMARÃO

 Ingredientes

48 camarões descascados

1 cebola grande picada finamente

1 maçã granny smith, cortada grosseiramente

10 gr de gengibre fresco cortado grosseiramente

200 ml leite de coco

250 ml de caldo camarão

600 ml de natas

10 gr de caril

coentros frescos picados grosseiramente, azeite, malagueta finamente picada q.b.

Num tacho largo, coloque o fio de azeite refogue o gengibre com a maça com o caril, acrescente o caldo de camarão , o leite de coco e as natas e deixe cozinhar lentamente ate os legumes estarem cozidos.

Triture com a varinha magica e corrija os temperos. Acrescente os coentros.

Numa frigideira com um fio de azeite, salteie o camarão.

Sirva com o molho de caril os camaroes e acompanhe com arroz basmati, se gostar finalize com a malagueta.

Bom apetite.




Sem comentários:

Enviar um comentário