quinta-feira, 4 de junho de 2020

TARTE FRESCA DE MANGA E MARACUJA

Ingredientes:

base:
1 chávena de cajus crus sem sal
1 chávena de tâmaras sem caroço
1 chávena de arandos secos
1 colher de sopa de óleo de coco derretido
1 colher de sopa de coco ralado
1 colher de chá  de sementes de girassol

Recheio:
2 mangas pequenas maduras
400 ml de leite de coco frio (por no frio durante, pelo menos 24 horas)
1 pitada de baunilha em pó
1/4 chávena de óleo de coco derretido
2colheres de sopa de xarope de acer

Cobertura:
2 a 4 maracujás
1 pe de hortelã

Comece por preparar a base, triture os respetivos ingredientes no processador ate obter uma massa firme e maleável.
Colocar numa tarteira forrada de papel vegetal e pressione com as mãos para que a massa fique bem distribuída. Leve ao congelador.

Prepara o recheio, com uma colher retire a polpa do coco que se separou da agua, coloca-a no processador. adicione as mangas descascadas e cortadas em pedaços, triture ate obter um creme homogéneo, adicione a baunilha, óleo coco, xarope de acer e triture de novo ate ficar cremoso.

Retire a forma do congelador, distribua o recheio na forma e leve de novo ao congelador.

Para a cobertura retire a polpa dos mara cujas para uma taça e misture bem. cobre a tarte e leve-a de novo ao congelador ate ficar consistente +/- 2 a 4 horas

Bom Apetite

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