Ingredientes:
4 coxas de frango desossados
4 fatias de presunto
4 fatias finas de foie gras (pasta de fígado)
1 embalagem de cogumelos frescos
4 cebolas pequenas
alcaparras
1 cebola media
Açúcar mascavado
2 copos de vinho branco
azeite q.b
tomilho q.b.
salsa picada q.b.
vinagre q.b.
Recheie cada coxa com uma fatia de presunto e outra de foie gras. Feche-as com a ajuda de um palito e polvilhe-as co pimenta e cozinhe-as em lume baixo numa frigideira com azeite.
Junte as cebolinhas inteiras, as alcaparras e os raminhos de tomilho.
Tranfira as coxas para um pirex e leve-as para a patusca durante 15 minutos e aromatize as coxas com vinho e deixe o molho reduzir.
Descasque a cebola, corte-a em rodelas finas. coloque-as numa frigideira com um pouco de azeite e cozinhe em lume muito baixo ate ficar mole.
quando estiver quase transparente, suba um pouco o lume, acrescente uma pitada de açúcar mascavado e um fio de vinagre e caramelize-a.
Sirva as coxas com o molho, a cebola caramelizada os cogumelos salteados e salsa fresca.
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