segunda-feira, 16 de outubro de 2017
TARTE DE TOMATE E REQUEIJÃO NA PATUSCA NO DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO
Para festejar o DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO
Ingredientes:
1 placa de massa folhada
1 colher de chá de mostrada com grãos
1/2 cebola cortada as rodelas
1 chávena de macedónia cozida
1 colher de sopa de salsa picada
2 fatias de fiambre cortadas em pedaços
2 tomates pequenos cortados as fatias finas
2 ovos batidos
2 colheres de sopa de leite
1 queijo fresco/ requeijão, ver aqui
Num pirex colocar a base de massa folhada barrar com a mostarda, adicionar a cebola, macedónia de legumes a salsa e o fiambre bem espalhados e por cima coloque o tomate as rodelas e o requeijão espalhado por cima.
Bater o ovo com o leite e colocar por cima.
Colocar na patusca, ligar a resistência da parte de baixo por 30 minutos, ao fim desse tempo passar para a resistência de cima e deixe gratinar.
Bom apetite
Etiquetas:
aproveitamentos,
cebola,
fiambre,
legumes congelados,
leite,
massa folhada,
micro ondas,
mostarda,
ovos,
patusca,
queijo fresco,
requeijão,
salsa,
tarte,
tomate
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário