Uma forma de fazer sushi sem ser com peixe e também de aproveitamento.
Ingredientes:
1 medida de arroz para sushi
3 salsichas de lata cortadas em 4 partes no comprimento
1 lata pequena de milho doce
4 colheres de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa de açúcar
2 folhas de algas para sushi
Lave muito bem o arroz em varias águas e coloque na taça para cozer no micro ondas, ter atenção e verificar o tempo que necessita para cozinhar
Deixe arrefecer um pouco e junte a mistura de vinagre de arroz com o açúcar e mexa bem, coloque no molde de fazer sushi redondo.
No molde tipo tubo colocar um pouco de arroz uma tira de salsicha e um pouco de milho e mais arroz e fechar com a outra parte enrolar com a folha de alga que foi pincelada com vinagre de arroz e cortar as rodelas.
Bom apetite
Ver aqui outra ideia de sushi com salsicha.
Sem comentários:
Enviar um comentário