sábado, 14 de outubro de 2017

ESPIRAIS COM TIRAS DE PORCO NA WOK

As novas massas milanesa para o wok, tem a seguinte regra 2 porções de massa para 1 porção de agua a ferver e fica pronta em 4 minutos.

Ingredientes:
160 gr de espirais milanesa para wok
200 gr lombo porco cortado em tiras
100 gr couve branca migada
80 gr cenouras ralada
40 gr de rebentos de soja
1cl de molho de soja
300ml de caldo de legumes ou agua
sementes sésamo q.b.
cebolinho q.p.
azeite q. b.


Aquecer o azeite no wok, adicione a carne e deixe cozinhar +/- 1 minuto.
Misturar a couve, cenoura mexer bem. Adicionar  o molho de soja e mexer bem.
Adicionar a agua e as espirais  e deixar cozinhar durante 4 minutos.
No final acrescentar o cebolinho e os rebentos de soja  e retificar temperos.
Antes de servir salpique com as sementes de sésamo

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário