domingo, 14 de fevereiro de 2016
TARTE SOL NA PATUSCA
Um aperitivo rápido e pratico , para fazer com placas de massa folhada redonda, fiz com placas de massa retangular.
Ingredientes:
2 placas de massa folhada retangular
2 colheres de sopa de presto
2 colheres de sopa de tomate refogado
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa amêndoa picada
Numa placa de massa barrar metade com o presto, na outra metade barrar com o tomate refogado, polvilhar com o queijo e a amêndoa picada, colocar a outra placa de massa por cima.
No meio da massa colocar um copo e cortar tiras da largura de 2 dedos de massa a partir do copo ate ao terminal da placa.
Com essas tiras torcer um pouco para ficarem um tipo de torcidos.
Colocar na patusca, ligar a resistência da parte de baixo por 30 minutos, ao fim desse tempo passar para a resistência de cima e deixe dourar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário