Receita rápida, económica e nutritiva, se não tiver a patusca pode fazer numa frigideira larga.
Ingredientes:
1 pimento verde/laranja grande cortado aos cubos
1 tomate cortado aos cubos
1 chouriço corrente cortado aos cubos
1 cebola picada
2 colheres de sopa de salsa picada
4 fatias de queijo, cortadas aos pedaços
3 ovos
1 fio de azeite
margarina liquida q.b.
folhas de oregãos q.b.
sementes de linhaça amarela q.b.
sementes de papoila q.b.
Num pirex redondo, colocar o pimento,tomate, chouriço, cebola, salsa, queijo misturar tudo muito bem e fazer três buracos centrais, deixando pequenas paredes de separação entre eles.Regar com o fio de azeite e um pouco de margarina liquida,polvilhar com folhas de oregãos, sementes de linhaça amarela e sementes de papoila.
Nas cavidades colocar os ovos e levar para a patusca, ligando a resistência da parte de baixo por 25 minutos e depois passar para a resistência da parte de cima, por 10 minutos, mas ter atenção de verificar, se já está pronta.
Acompanhar com arroz vaporizado.
Sem comentários:
Enviar um comentário