Uma boa receita para um jantar romântico a luz das velas.........
Ingredientes:
4 costeletas de porco
3 colheres de sopa vinagre branco
1 colher sopa de vinagre balsâmico
4 rodelas de ananás de lata
1 colher de sopa de açúcar amarelo
1 chávena chá do liquido da calda da lata de ananás
1/2 colher sopa de farinha maizena
sal, pimenta e óleo becel~q.b.
Temperar as costeletas com sal, pimenta e frita-las no óleo de ambos os lados ate que fiquem douradas.
Para as manter quentes numa travessa, tape-as com uma folha de papel de alumínio.
Continuando depois a fritar as rodelas de ananás no mesmo molho, em ambos os lados.
Enquanto isso dissolva a farinha maizena no liquido da calda de ananas, junte os vinagres e o açúcar.
Mantenha em fogo lento, mexendo sempre ate que o molho espesse.
Sirva as costeletas com as rodelas de ananás e regadas com o molho.
Acompanhe com esparguete e salada.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário