segunda-feira, 18 de março de 2013

Gratinado de Couves de Bruxelas na Patusca

Como tinha sobrado batatas e frango da actifry e couves de Bruxelas cozidas, fiz este gratinado. 

Ingredientes:
1 tigela de batatas
1 tigela de couves de Bruxelas
1/2 tigela de frango desfiado
1 iogurte natural
2 ovos
1 colher sopa maizena
3 fatias de queijo para sandes
1 pedaço de chouriço de carne
pimenta q.b.

Coloquei num pirex as batatas,frango e as couves de Bruxelas.
Numa tigela colocar o iogurte, pimenta, os ovos e a farinha e misturar tudo muito bem.
Deitar o preparado por cima dos legumes e frango que se encontra no pirex, depois o chouriço cortado as rodelas e os pedaços de queijo cortados irregularmente. 
Levar para a patusca ate gratinar.

Se desejar acompanhar com rodelas de abacaxi. Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário