Ingredientes:
açúcar q.b
compota de morango q.b.
Para a base:
6 ovos
120 gr de farinha
200 gr de açúcar
1 carteira de açúcar baunilhado
Para as natas batidas:
40 gr de açúcar
morangos cortados a gosto
250 gr de natas gordas
Na batedeira por as natas e ir juntando o açúcar em velocidade media.
Aumentar a velocidade ate as natas ficarem bem montadas.
Retirar e envolver os morangos a quantidade necessária apenas para ciar uma envolvência e coloque no frio.
Comece por fazer a base da torta, bater os ovos com o açúcar ate ficar cremosa e esbranquiçada e envolva a farinha.
Leve ao forno a 200º durante 15 a 20 minutos, numa forma retangular e untada e forrada com papel vegetal.
Retirar do forno e virar com cuidado para cima de um pano polvilhado com açúcar.
Barrar com a compota de morango e depois rechear com a mistura de morangos e natas .
Enrolar com um pano e deixar no frio.
Retira o pano e decorar com as natas, usando o saco de pasteleiro e alguns morangos cortados as metades.
Bom apetite,
Sem comentários:
Enviar um comentário