segunda-feira, 5 de maio de 2025

TORTA DE MORANGO

 Ingredientes:

açúcar q.b

compota de morango q.b.

Para a base:

6 ovos

120 gr de farinha

200 gr de açúcar

1 carteira de açúcar baunilhado


Para as natas batidas:

40 gr de açúcar

morangos cortados a gosto

250 gr de natas gordas

Na batedeira por as natas e ir juntando o açúcar em velocidade media.

Aumentar a velocidade ate as natas ficarem bem montadas.

Retirar e envolver os morangos a quantidade necessária apenas para ciar uma envolvência e coloque no frio.


Comece por fazer a base da torta, bater os ovos com o açúcar ate ficar cremosa e esbranquiçada e envolva a farinha.

Leve ao forno a 200º durante 15 a 20 minutos, numa forma retangular e untada e forrada com papel vegetal.

Retirar do forno e virar com cuidado para cima de um pano polvilhado com açúcar.

Barrar com a compota de morango e depois rechear com a mistura de morangos e natas .

Enrolar com um pano e deixar no frio.

Retira o pano e decorar com as natas, usando o saco de pasteleiro e alguns morangos cortados as metades.

Bom apetite,


Sem comentários:

Enviar um comentário