Ingredientes:
2kg de borrego aos pedaços
100 ml azeite
800 gr de batatinhas para assar, cortadas em metades
600 gr de cebolas as rodelas
300 gr de cogumelos aos pedaços
300 gr cenouras as tiras
3 dentes de alho
500 ml de vinho branco
1 ramo com salsa, hortelã, alecrim
colorau, pimenta, piripiri q.b.
Comece por colocar os pedaços de borrego junto das batatas, alho, vinho, azeite, colorau e restantes temperos, misture bem e tape.
Num tabuleiro de barro, faço uma cama com a cebola, cogumelos, cenouras, disponha a carne as batatas por cima e junte o ramo das ervas aromáticas, rege com os temperos da carne.
Coloque no forno mas vá verificando o grau de cozedura e deixe cozinhar ate estar ao seu gosto.
Enquanto esta assar vá regando a carne com o molho do tabuleiro se necessário junte um pouco de agua
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário