Ingredientes:
500gr de esparguete
2 ovos
80 gr de bacon
10 gr de cogumelos porcini secos
2 pés de alecrim
80 gr pão rustico seco
Coza a massa num tacho com agua a ferver de acordo com as instruções da embalagem.
Num triturador coloque o bacon e os cogumelos. Adicione as folhas alecrim o pão, triture ate obter um Pão ralado grosseiramente, e toste numa frigideira grande em lume medio, ate lourar.
Bata os ovos numa tigela, adicione a maior parte do parmesão ralado e volte a bater bem.
Com uma pinça, transfira o espaguete para frigideira, levando ainda alguma agua da cozedura para parar a fritura. Mexa bem para misturar todos os sabores maravilhosos, retire do lume e aguarde 2 minutos para a frigideira arrefecer antes de adicionar os ovos.
Va mexendo a massa e adicione os ovos deslassando com um pouco da agua da cozedura se necessário.
Distribua de imediato pelos pratos, polvilhe com o parmesão restante finamente ralado sirva com o pão ralado dourado.
Bom apetite
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