Ingredientes:
800 gr filetes de peixe
4 colheres de sopa de coco ralado
4 colheres de sopa de pão ralado
5 colheres de sopa de farinha espelta
2 ovos batidos
sumo de limão q.b.
piripiri q.b
1 colher sobremesa de mostarda
2 colheres de sopa de leite de coco
1 dente de alho picado
Tempere os filetes com sumo de limão, piripiri, mostarda, alho picado, leite de coco, coloque no frigorifico a marinar por 2 horas.
coloque num prato a farinha espelta, noutro prato pão ralado e o coco.
Escorra bem os filetes e passe os por farinha, depois pelo ovo e por ultimo pela mistura de coco e pão ralado.
Distribua os filetes pelo tabuleiro barrado com azeite e e regados com um pouco de azeite e asse em forno medio ate estarem douradinhos. vire-os cuidadosamente, para que assem do outro lado.
Sem comentários:
Enviar um comentário