terça-feira, 14 de janeiro de 2020

SALSICHAS VEGAN COM COUVE LOMBARDA

Ingredientes:
8 folhas de couve lombarda grandes, escaldadas em agua a ferver ate ficarem tenras e escorra-as
8 salsichas vegan
1 cebola picada
1 chávena e meia de tomate frito
1 colher de chá de açúcar mascavado
1 colher de sopa de salsa picada
azeite q.b.


Numa Frigideira frite as salsichas com um fio de azeite e despois retire as salsichas e adicione a cebola e deixe refogar ate ficar tenra, junte o tomate frito o açucar e a salsa. deixe cozinhar em lume brando por cerca de 10 minutos, mexendo de vez enquanto.
Deite o preparado num pirex e coloque por cima as salsichas enroladas com as folhas de couve, presas em palitos. Lev ao forno por 20 minutos tapadas com folha de alumínio.
retire e sirva de imediato.


Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário