Ingredientes:
250 gr de quinoa
5 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
300 gr de cogumelos cortados ao meio
180 gr de molho bolonhesa
1 raminho de tomilho
1 raminho de manjericão
1 litro de caldo de legumes quente
Leve ao lume 4 colheres de sopa de azeite com cebola, alho ate a cebola ficar macia. junte a quinoa e envolva ate ficar bem quente.
Adicione um pouco do caldo mexa e deixe ferver.
Reduza o lume e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando e acrescentando mais caldo necessário.
Aqueça uma frigideira com o resto do azeite junte os cogumelos e deixe-os cozinhar ate que o liquido evapore e estes fiquei dourados e crocantes, tempere com tomilho.
Quando a quinoa estiver cozida, misture com os cogumelos e o molho bolonhesa e deixe ferver.
Sirva com folha de manjericão
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário