sábado, 19 de dezembro de 2015

MAGRET DE PATO NA COOKEO


Ingredientes:
2 peitos de pato com pele
1 colher de sobremesa de molho ingles
1 colher sobremesa de molho soja
1 laranja, perfurada com a faca
1 colhar de sopa de oleo de girassol

Colocar na cookeo, todos os ingredientes e peito de pato com a pele para baixo .
-escolher  modo manual - ok
-cozedura rápida- ok
-escolher o tempo rodando o botão ate 7 minutos - ok
-inicio imediato -ok  (aguardar)
apitou, aguardar o final de cozedura (saída de vapor)
como não quero manter quente faço ok, e escolho a opção (rodando o botão)
para (ok)e escolho abrir (ok)
pretende desligar o aparelho? rodo para sim (ok)
abrir a tampa.

Acompanhe com arroz feito na cookeo, ver aqui
.
Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário