Como sei que é difícil rechear as lulas, mas veja que desta forma é uma delicia e bastante rápido.
Ingredientes:
5 salsichas frescas
1 saco de lulas limpas e descongeladas [ 600gr]
1 cebola picada
4 colheres de polpa de tomate
1 pedaço de gengibre
1 copo de vinho branco
1 cubo de caldo de peixe
1 folha de louro
palitos q.b.
Colocar a salsicha no interior da lula e espremer, retirando a pele e fechar com um palito. Fazendo o mesmo pelas restantes lulas, deixando a pele das salsichas fora.Uma salsicha serve para rechear mais ou menos 4 lulas.
Não esquecer que as lulas encolhem e por isso não se necessita de encher ate a cima.
Num tacho largo, faz-se o refogado com os ingredientes mencionados e colocam-se as lulas o tempo necessário ate ficarem bem cozidas.
Acompanhar com arroz ou batata cozida e salada.
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