terça-feira, 4 de novembro de 2014

TARTE DE ABÓBORA NA PATUSCA

Bem sei que já passou o Halloween e a Festa de Todos os Santos, mas um doce é sempre bom.

Alem da patusca também usei a Moulinex-soup & co para preparação deste doce.


Ingredientes:
1 base de massa folhada
400 gr de abóbora aos cubos
20 gr de margarina
2 ovos grandes
6 colheres de sopa de açúcar amarelo
3 colheres de sopa de leite
9 colheres de sopa de farinha maizena
1 chávena de chantilly spray com aroma de baunilha
1 colher de café de canela em pó
1 cm de gengibre ralado

Coloquei na Moulinex-soup & co abóbora, leite e a margarina, liguei para fazer o programa 1.
Deixei arrefecer um pouco.
Na Moulinex-soup & co , coloquei os restantes ingredientes e liguei no modo liquificadora por 3 minutos.
Num pirex coloquei a massa folhada e o recheio, coloquei na patusca ligando a resistência na parte de baixo por 30 minutos, no fim desse tempo passei para aparte de cima pelo tempo necessário para dourar por cima.







Acompanhar com um  chá.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário