Ingredientes:
2 tigelas de espinafres
1/2 caixa de queijo philadelphia
6 colheres de sopa de queijo parmesao
3 colheres de sopa de leite
30 colheres de sopa de farinha q.b.
1 ovo
noz moscada q.b.
1 tigela de molho de tomate
Coloque na moulinex soup & co usando a liquificadora, os espinafres, ovo, leite, noz moscada, queijo philadelphia e triturar tudo.
Coloque a mistura numa tigela e junte 2 colheres de queijo parmesao e a farinha ate conseguir uma massa homogénea.
Deixe descansar uns 20 minutos.
Coloque na gnocchi party/m-press da tupperware e passe por farinha os pedaços de gnocchi e coza-os em agua a ferver por 5 minutos.
O engraçado é que vêm a superfície da agua, retire e escorra.
Sirva sobre o molho de tomate, polvilhe-os com o restante queijo parmesao.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário