É uma maneira bastante económica de fazer iogurtes, pois não necessita de eletricidade.
Ingredientes:
800 ml leite
1 copo iogurte natural
1/2 copo iogurte de leite em pó
Misturar todos os ingredientes, com a varinha magica ou liquificadora.
Encha os copos e coloque-os destapados na Múltipla da tupperware (sem o passador).
Agora coloque a agua a ferver na Múltipla da tupperware ate 1 cm do rebordo e tape de imediato.
Deixe repousar 5 a 6 horas. Eu tapo com dois panos de cozinha. Durante este tempo, convém não mexer na Múltipla da tupperware. Faço sempre de noite, para não existir qualquer "acidente".
Passado este tempo, tape os copos e coloque-os no frigorífico.
Na altura de comer, se preferir junte a frutas, cereais, frutos secos......
Pode cozinhar em: bolos, tartes, molhos, saladas .......
Perfeito amei
ResponderEliminar