Ingredientes:
1 pacote de bacalhau congelado e desfiado;
1 pacote grande de batata frita as rodelas
1 pacote de natas
1 folha de louro
1 molho de salsa picada
2 colheres sopa de azeite
2 colheres sopa de pão ralado
2 cebolas
2 bananas as rodelas
3 ovos mexidos
3 dentes de alho
1 colher sopa de sementes ( sésamo, ou linhaça, ou girassol, ou pevides de abóbora)
Queijo ralado
Num tacho colocam-se as cebolas e os alhos as rodelas, o azeite , a folha de louro e o bacalhau sem
descongelar, a salsa picada e pimenta, deixa-se refogar.
Abrir o pacote da batata frita, e esborrachar um pouco as batatas para perderem o volume.
Numa tigela misturar as natas com o pão ralado.
Num pirex, colocar uma camada de batata frita; a camada do refogado de bacalhau; a camada dos ovos
mexidos; a camada de banana cortada as rodelas; outra camada de batata frita e por ultimo a camada das natas
com o pão ralado, queijo ralado ,sementes se desejar e vai á patusca a gratinar.
BOM APETITE, FAMÍLIAS
Sem comentários:
Enviar um comentário