terça-feira, 23 de outubro de 2012

Peito de frango recheado com alheira na patusca

Ingredientes:
4 peitos de frango
1 alheira
4 colheres sopa manteiga
4 colheres sopa azeite
1/2 copo de vinho branco
1 pé de alecrim
2 colheres sopa pão ralado alho e salsa da espiga
mistura de coentros e alho em pó da espiga
pimenta q.p.


Começe por tira a pele a alheira e divida por quatro porções. Abra os  peitos de frango ao meio, e tempere com pimenta e polvilhe com a mistura de coentros e alho em pó da espiga, recheie com a alheira e fechá-os com um palito. (Se não tiver palitos, limpe um pau de fosforo com uma faca, afie uma das extremidades e está pronto a usar).
Coloque os rolos num pirex, com o azeite, pé de alecrim e o vinho branco.Por cima dos rolos coloque a manteiga e polvilhe com o pão ralado alho e salsa da espiga.
Ligue a patusca, na resistência da parte de cima e deixe estar +/- 30 minutos, passado esse tempo vire os rolos e espere mais um tempo, até estarem dourados.
Acompanhe com salada e puré de batata.

Sem comentários:

Enviar um comentário