Ingredientes:
1 tamboril pequeno - retire os lombos e corte em cubos grandes, a cabeça e espinhas para fazer um caldo, guardar o fígado
8 camarões descascados mas a cabeça
2 cebolas grandes cortadas em meia lua
1 batata grande e laminada
1 pimento encarnado cortado em rodelas
3 tomates maduros cortados em rodelas
3 dentes alho laminados
1 folha de louro
1 colher de sopa de vinho branco
4 colheres de sopa de azeite
1 ramo de coentros
1 ramo de salsa
Na cataplana coloque a batata no fundo, a cebola, a seguir um pouco do tomate e do pimento e do azeite. Junte o louro e um pe de salsa e outro de coentros, depois os cubos do tamboril o fígado e os camarões. termine com o tomate o pimento regue com vinho branco, salsa e coentros. feche a cataplana e leve ao lume medio. Deixe cozinhar ate que a batata esteja tenra e o peixe e o camarão cozinhados.
Bom apetite
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