Ingredientes:
1 perna de peru
1 cabeça de alho cortada ao meio
7 ramos de alecrim
7 ramos de tomilho
20 grãos de pimenta preta
20 grãos de coentros
3 dl de vinho branco
2 laranjas
1 limão
3 folhas de louro
massa de pimentão, azeite, pimenta q.b.
Prepare uma salmoura, 50 gr de sal marinho e 1 litro de agua, junte as laranjas e o limão cortados e espremidos, o louro, 2 ramos de alecrim e 2 ramos de tomilho, mergulhe a perna neste preparo e reserve no frigorifico durante 6 a 12 horas. ao fim desse tempo, retire a perna da salmoura e coloque num tabuleiro de ir ao forno e unte-a com os ingredientes da marinada: alecrim, tomilho, pimenta, coentros, vinho, azeite massa de pimentão, cabeça alho colocada em cada lado da perna e leve ao forno por 1 a 2 horas, durante esse tempo vá regando a pele do peru com os sucos da marinada.
Sirva a perna com arroz
Bom apetite
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