sábado, 30 de maio de 2015

ALMONDEGAS COM CARIL E LEITE DE COCO



Ingredientes:
500 gr de carne picada
3 pães demolhados e escorridos
sementes de coentros torradas q.b.
sementes de cominhos q.b.
piri-piri q.b.
1 chávena de café de vinho  branco
1 cebola picada
1 bom molho de salsa picada
caril q.b.
1 copo de agua
2 colheres de leite de coco em po
4 colheres de sopa de azeite
 

Numa tigela ou num saco plástico, colocar a carne picada, pão esfarelado, colocar as sementes e o piri-piri, misturar tudo muito bem ,  moldar as bolas e aguardar.
Num tacho colocar a cebola, o azeite e o caril, deixar refogar um pouco.
Com o esmagador de batata, esmague o refogado e junte o leite de coco, o vinho e os  restantes ingredientes e por ultimo as almôndegas.
Acompanhar com esparguete cozido e salada.
 
Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário