quinta-feira, 10 de julho de 2014

TOMATES RECHEADOS


Uma receita rápida e fresquinha. Pode ser feito por principentes e as crianças também podem participar.

Ingredientes:
6 tomates grandes
1 lata de atum
14 azeitonas verdes recheadas
2 ovos cozidos
vinagre de modena
maionese e pimenta q.b.

Lave bem os tomates, retire a parte de cima e com ajuda de uma colher retire a polpa de tomate.
No interior dos tomates coloque a pimenta.
Como os tem que colocar de "pé", pode ser necessário fazer um corte na base do tomate para que fiquem firmes.
Corte as azeitonas pela metade, pique os ovos e esmigalhe o atum. Mexa estes três ingredientes e junte a polpa retirada do tomate, junte a maionese e o vinagre.
Recheie o tomate com a mistura anterior e sirva em seguida bem frio.
Pode acompanhar com arroz, massa, batata cozida. etc.....
Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário