sexta-feira, 24 de setembro de 2021

PICADINHO DE QUINOA

 Ingredientes:

100 gr de quinoa vermelha

50 gr de courgette em cubos de 0,5 cm em cubos

50 gr de pimento vermelho, limpo e cubos de 0,5 cm em cubos

50 gr de cebola roxa em cubos de 0,5 cm em cubos

10 folhas de coentros em juliana fina

1 dente de alho pelado, sem gérmen e picado

azeite, sal marinho, pimenta preta moída na altura q.b.

Comece por cozer a quinoa, num tacho medio, sobre lume medio. com agua e sal, durante cerca de 7 minutos. Com a ajuda de um passador de rede fina, escorra bem e reserve.

Salteie os legumes (courgette, pimento, cebola) para o picadinho no alho um fio de azeite quente, numa frigideira sobre lume medio.

Adicione a quinoa cozida, retifique os temperos as folhas de coentros antes de retirar do lume.


Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário