Ingredientes:
2 peitos de frango
1 raminho de tomilho
sumo de 1/2 limão
azeite, pimenta q.b.
4 tortilhas de trigo grandes
1 manga cortada em gomos
1/2 alface icebergue cortada em juliana
pepino cortado em rodelas finas
folhas de coentro q.b.
molho a escolha ou o molho de iogurte e caril que pode ver aqui
Coloque os peitos de frango num pirex temperados com pimenta, tomilho e regue com sumo de limão e azeite. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos ate estar assado.
Terminado esse tempo deixe arrefecer e depois corte o frango em cubos pequenos e reserve.
Para rechear os wraps, disponha a laface sobre a tortilha, depois junte a manga e o pepino, regue com um fio de azeite e disponha o frango e coloque o molho e folhas de coentros. Feche a tortilha para ficar como um wrap e sirva com molho à parte.
Sem comentários:
Enviar um comentário